il sapore antico del grano tostato. Ottenuta dai chicchi di grano rimasti sul campo dopo la mietitura e leggermente bruciati, la farina di grano arso è ricca di storia e sapore. Con un contenuto di glutine inferiore rispetto alle farine tradizionali, è più digeribile e ha un profilo nutrizionale più completo, ricco di proteine e sali minerali. Il suo gusto intenso, affumicato e tostato la rende unica e perfetta per creare ricette rustiche e genuine.
Un blend di farine per un’alimentazione completa.
Questa miscela di farine è ottenuta dall’accurata selezione di diverse varietà di cereali. L’unione delle loro caratteristiche conferisce alla farina un profilo nutrizionale completo, con un alto contenuto di proteine, fibre e micronutrienti.
Un concentrato di nutrienti. Il grano duro di Altamura è un vero e proprio scrigno di nutrienti essenziali. Con un alto contenuto di proteine, fibre e carotenoidi, è un alimento completo e benefico per l’organismo. Grazie alla sua ricchezza in fibre, favorisce inoltre il regolare transito intestinale.
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